• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 BGF편스토랑 아르바이트 인원 대모집
BGF (CU편의점 식품파트(펀스토랑) 포장,선멸,단순제조 파트)

아래 내용 조목조목 필히 확인잘하셔서 근무지 원해주세요^^

** 반드시 보건증이 있어야 합니다 (준비중이시거나,접수증있는분도 지원부탁드려요^^) **
** 초보도 충분히 가능한 업무이기에 사전 면접은 생략합니다~ **
** 단기,장기 관계 없습니다 ~ 하루를 근무하시든 급여는 똑같이 지급됩니다. 많은 지원부탁해용^^ **
** 주말 전담 근무자도 모집합니다 (매주 토,일 ((이틀중에 하루만도 가능)근무자) **
** 일은 단순 제조,선별,포장등의 업무로 쉽고 초보자분도 수월하게 하실수 있으십니다 ~ **
** 모든현장공통 근무총시간 월 60시간이하시 고용보험료 차감 (몇백원임)/ 60시간이상시 4대보험 차감지급 **
(월단위 적용 / 매월초 초기화됩니다)
(본인명의의 계좌만 지급가능합니다)
** 본인확인 및 급여지급을 위해 (신분증/통장) 사진을 받습니다.

● BGF 리테일 진천물류센터 (진천군 덕산면 산수리 1074 BGF리테일 중앙물류센터내)

● 근무 조건 : 20~59 남녀분 모두 근무가능 (초보분도 누구나 가능)

● 시간/급여 :
주간 07:00 ~ 16:00 (점심시간1시간포함,점심제공됨),쉬는시간 부여 (통근차량있음 / 아래확인)
야간 19:00 ~ 04:00 (저녁시간1시간포함,저녁제공됨),쉬는시간 부여 (통근차량있음 / 아래확인)
** 주간 8시간 기준 85,631원 / 야간 8시간 기준 107,106원
** 주휴및 연차수당 포함 (하루를 근무해도 주휴/연차 인정해드립니다)
** 급여지급
목금토 근무 -> 화요일 지급
월 근무 -> 수요일 지급
화수 근무 -> 금요일 지급
(거의 2~3 일에 한번 입금된다보심되요^^)