• 소통공간

코로나19 공지사항

조회수 8529 작성일 2020.05.10,
코로나19 공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 코로나19 관련 주요 안내사항

1. 5월11일(월)부터 일부 실험실습실기 교과목 대면수업(오프라인)이 진행됩니다.

2. 이태원 클럽 발 집단감염이 확산됨에 따라 우리 대학에서도 이태원 클럽주점 방문자, 현대백화점 출입자에 대하여 학생보건실(043-229-8807)에서 파악 중에 있으며 관련 예방조치로 해당자들은 보다 안전한 수업이 진행될 수 있도록 외출을 자제하고 자가격리를 권고하였으니, 공결처리를 당부드립니다. 더불어, 발열 또는 호흡기 증상 등의 유증상시에도 자가격리를 권고합니다.
  또한, 학내구성원 여러분들께서는 코로나19 확산방지를 위해 유흥시설 및 다중이용시설 출입을 자제하여 주시기 바랍니다.

3. 건물 출입시 준수사항
 가. 마스크 착용 필수(미착용시 출입불가)
 나. 손소독 실시(건물 입구 및 강의실 비치되어 있음)
 다. 체온 측정(건물 입구에서 반드시 체온 측정)
 라. 감염관리를 위하여 건물 주출입구를 제외한 나머지 출입구를 통제하오니, 시간 여유를 두고 수업에 늦지 않도록 등교하여 주시기 바랍니다.

4. 우리대학 방역활동
 가. 1일 2회 강의실 방역실시
 나. 건물별 마스크 착용 및 체온 확인
 다. 강의실 수시 환기