열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2024 디지털미디어디자인학과, 신입생을 위한 환영회 개최

지난 3월 5일, 디지털미디어디자인학과에서는 2024학년도 신입생 환영회를 개최하였다. 이번 행사는 신입생들이 주인공으로, 교수 및 학생회 모두 신입생들을 따뜻하게 맞이하는 자리로 마련되었다.

학과장을 비롯한 교수진은 신입생들에게 학과의 교육 목표와 학습환경, 그리고 다양한 학과 활동에 대한 소개를 진행하였다. 또한, 학생회에서 준비한 행사를 통해 신입생들은 학과를 조금 더 알아가고 학우들과 친목을 형성할 수 있는 시간을 가졌다.

이번 신입생 환영회를 통해 신입생들은 학과 내외의 다양한 정보를 습득하고, 친구들과의 소통을 통해 새로운 학기에 대한 기대를 높일 수 있었다. 또한, 학과 구성원 간의 유대감을 형성하는 계기가 되었다고 참석자들은 전했다.

학과장 장성복 교수는 “앞으로도 학과 구성원들의 유대감을 강화하고 학업 성취를 돕는 다양한 행사를 지속적으로 관심을 갖겠다.”고 전했다.