학생회

• 학생활동
  • 학생회
학생활동-학생회 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 [여정] 🌏2월 이달의 여정🌏
"한 해의 여정을 함께 걸어가는"
안녕하십니까!
🌏제42대 관광경영학과 학생회 여정🌏 입니다.

2월 [이달의 여정]의 주요 소식은 예비 수강신청, 전기 학위 수여식, 신입생 OT, 본 수강 신청 입니다!

드디어 여정이 준비한 첫 행사가 진행될 예정입니다!
즐거운 연휴 보내시고 16일에 있을 전기 학위 수여식, 21일 신입생 OT를 포함한 본 수강신청 기간에 많은 관심 부탁드립니다!

‼모든 학우분들은 변경된 본 수강신청 (21,22,23,26,27) 날짜를 잘 확인해 주세요‼

✅ 수강신청 시간 전 학년 [10:00~16:00]

이번 2월의 첫 [이달의 여정]을 시작으로 저희 '여정'이 마지막까지 빠른 소식을 들고 관광경영학과 학우분들께 전달드리도록 하겠습니다!

🎊관광경영학과 학우분들의 졸업과 입학을 진심으로 축하드립니다🎊

저희 여정은 모든 졸업생 및 신입생 학우분들의 새로운 여정을 응원합니다☺