• 학생활동
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 광고홍보학과 HS애드 제36회 Young Creator's Competition 은상 수상
HS애드가 제36회 Young Creator's Competition을 개최하였다.

공모전 응모 과제는 '작지만 빛나는 생각 하나가 이 세상을 좀 더 나은 세상으로 바뀌게 하는 것' 이라는 주제로

광고홍보학과 재학생 4명( 18황준수, 20황세빈, 20윤정희, 21김보현)이 참가하였다.

광고홍보학과 재학생들은 '반려견 헌혈이 모두의 일상에 두둥~실 떠오를 캠페인' 으로 본선 진출을 확정짓고

실행비 300백만원과 HS애드 멘토단과 멘토링 지원을 받아 한달동안 캠페인을 진행하였다.

한달동안 캠페인을 진행한 후 12월 22일에 개최된 YCC시상식에 참여해 은상을 수상하였다.

은상과 부상으로 상금200만원을 받았다.