• 학생활동
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 광고홍보학과 '제1회 광근마켓' 개최
광고홍보학과는 다가오는 연말을 맞아 11월 1일 ~ 2일 이틀간 학과 실습실에서 '제1회 광근 마켓'을 개최하였다. 광근 마켓은 당근 마켓에서 아이디어를 착안한 기부 바자회이다. 재학생들이 사용하지 않는 물품을 기증하고 물품이 필요한 학생들이 구매하는 방식으로 진행하였다. 재학생뿐만 아니라 학과 교수들도 전공 관련 책과 다양한 물건을 기증하였고, 가격은 최소 100원부터 최대 3000원까지로 책정하였다. 이틀 동안 물건을 판매한 수익금은 광고홍보학과 이름으로 기부 될 예정이다.