• 학생활동
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 광고홍보학과 '제21회 광고제' 개최
청주대학교 광고홍보학과가 ‘제21회 광고제’를 16일 진행했다.

광고제는 청주의료원의 후원으로 이번 광고제는 ‘지역사회 청주의료원 인식개선’이라는 주제를 설정했다.

광고제는 기획서(10팀), 홍보동영상(13팀) 총2개부문으로 나눠 열렸으며 부문별 대상과 최우수상, 우수상, 장려상 등이 수여됐다.

이날 청주대와 ‘청주의료원’은 ‘2023년 광고홍보학과 광고 연합제’의 성공적인 운영과 양 기관의 상호발전을 위한 업무협약을 체결했다. 청주의료원은 이번 광고제의 성공 개최를 위해 청주대에 학생 장학금 500만원을 기탁했다.