• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 인테리어 현장업무 보조 알바 구인
청주에서 실내 리모델링 프로젝트를 진행하게 되어 현장에서 인테리어 업무 보조를 해 줄 분을 모집하고 있습니다.

1)프로젝트 기간:7/3~8/31
※고객사 일정에 따라 조정이 있을 수 있는 점 참고 부탁 드립니다.

2)모집조건
재·휴학생 등 인테리어에 관심이 있고 현장 경험을 해 보고 싶은 분

3)기타사항
-처우 : 1day 기준 세전16만원 (3.3%프리랜서 공제예정)
-근무시간 : working time 8시간
-현장 스케줄에 따라 근무일자는 현장 담당자와 협의 후 진행
-문의처 : 010-2728-9749 or jynbaba@daum.net
※다른 업무 관계로 문의 시 학교, 학과, 성명 기재 후 먼저 문자로 말씀 부탁 드립니다.

청주에서 진행하는 프로젝트가 청주대학교 재·휴학생등의 여름방학 기간과 많이 오버랩이 되며, 관심있으신 분들은 공지드린 이메일 또는 연락처로 문의 부탁 드립니다.
작성자 노영종