• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청진산업(주) 생산관리 사무 관리자 채용 공고
청진산업(주) 생산관리 사무 관리자 채용 공고

안녕하세요.
청진산업(주)에서 생산관리 사무 관리자 신입사원 모집중입니다.
현대, 기아, 쌍용 자동차 외장 부품(범퍼,사이드실)제조업체입니다.

[채용인원]
- 경력 및 신입 : 2명

[근무조건]
- 급여 : 회사내규에 따름
- 근무일 : 주5일(주말특근시 추가수당 지급)
- 근무처 : 충청남도 천안시 동남구 동면 화덕2길 93 청진산업(주)
- 청주/천안 경계점, 천안 시내는 1시간거리이며, 구오창은 7~10분거리입니다. 통근버스는 청주, 오창 전지역 운행합니다.

[복리후생]
- 4대보험(고용보험, 건강보험, 연금보험, 산재보험)
- 휴가 : 년차, 대체휴가
- 지원금 : 퇴직금, 각종 경조휴가 및 경조비 지원, 명절 상여금 지급

[자격요건]
- 학력 : 졸업예정자 또는 초대졸이상

[담당업무]
- 조립생산계획
- 부자재 발주/입고/출고 관리
- 발주실적/출하실적 관리
- 출하/납품 관리
- 전산 관리
- 현장 관리

[필수사항]
- 차량운전 가능자

[우대사항]
- 운전면허 1종보통
- 생산관리 업무 경험자 우대

담당자: 조경현 과장, 연락처: 041-566-5490, E-mail: cj5490@naver.com

워크넷, 사람인에서 청진산업(주) 검색하시거나 입사지원하셔서 면접 진행하시거나,
아래 회사 연락처로 개별 연락하여, 면접 진행도 가능합니다.
입사면접이 이루어지며, 합격시 채용합격이 됩니다.

회사 연락처 : 041-566-5490 또는 041-566-5491
회사 주소 : 충청남도 천안시 동남구 동면 화덕2길 93 청진산업(주)
작성자 강승길