• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 초중등 수학/과학교사 모집
안녕하세요. ㈜창의와탐구입니다.
㈜창의와탐구는 와이즈만영재교육, 와이키즈, 와이즈만북스 등 유아부터 중등까지 창의사고력 영재교육을 전문으로 하고 있는 기업입니다. 현재 와이즈만 영재교육은 140여개의 센터, 3만5천여명의 학생과 2천여명의 선생님이 수학과학을 통해 즐거움과 깨달음, 감동이 있는 교육을 함께 하고 있습니다.
2021년 새로운 도전을 준비하기 위해 와이즈만 영재교육에서 정규직 교사를 모집합니다.

1. 모집부문 및 구체적 담당업무
초등과학교사- 창의력 실험 과학
중등과학교사- 중등 및 고등 공통과학 물/화/생/지 수업
초등수학교사- 초등 사고력 수학
중등수학교사- 중등 수학 및 고등수학(수 1,2, 미적, 기하, 확통)
상담교사 - 학원 행정 업무

2. 근무조건
- 초등: 정규직 직원(회사 내규에 따름)
- 중등: 위촉직 직원(회사 내규에 따름)

3. 자격요건 : 학력, 전공, 어학성적, 자격증 등
- 4년제 대학 졸업(예정)자
- 수학/자연계열/이공계열 우대

4. 전형절차
서류접수 → 면접 → 최종합격
- 1차 서류전형 합격자에 한해 2차 면접 개별 통지
- 최종 합격자는 개별 통지

5. 제출서류 등을 구체적으로 기재바랍니다.
이력서와 자기소개서 제출 요망
(학생을 가르친 경험을 바탕으로 작성해주시면 더욱 좋습니다)

6. 근무 지역
서울 대치, 서초, 압구정, 송파 / 경기 분당, 수원영통 / 충북 서청주 / 부산 해운대

7. 복리후생 – 위촉직, 정규직 모두 해당
- 정기휴가(하계/동계/명절휴가)
: 여름방학/겨울방학/설/추석 등 센터 학사 일정에 따라 각각 최대 1주간 쉴 수 있습니다!
- 유급 병가
: 갑자기 수술을 받거나 병원에 입원해야 할 때 유급 병가를 챙겨드립니다.
- 경조휴가 및 경조비 지원
: 우리 가족에 축하할 일이나 슬퍼할 일이 있을 때 휴가와 경조비를 지원해줍니다
- 명절선물과 생일선물
: 축하해야 할 설과 추석, 생일에 상품권을 챙겨드립니다 :-)
- 출산 축하 휴가와 축하금, 선물까지 지원
: 출산하면 휴가와 축하금, 산모에게 좋은 선물을 댁으로 보내드립니다.!
- 자녀교육비 지원
: 와이즈만영재교육. 와이키즈에 다니는 직원 자녀의 교육비를 지원해드립니다
- 우수사원 표창
: 매년 7월 14일 창립기념일 "자랑스런 창탐인" 우수사원에 대한 표창을 진행합니다
- 장기근속 포상
: 10년이 금방 가는 이유는요? 잠시 쉬었다 갈 수 있도로 휴가비를 지원하기 때문이지요.

8. 모집 기한
상시공고 (채용시 공고 종료)

아래 URL 접속하시면, 자세한 공고를 확인하실 수 있습니다.
작성자 김현경