• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [중문에서 2분] 강력 추천!!! (위치, 사진첨부)
★★★ 중문에서 2분거리에 위치한 가성비 좋고 학점 잘 나오는 봄도시 원룸을 소개합니다 ★★★

1. 위치 : 우암마트와 구세군교회 중간에 위치

2. 입지 : 사과대, 경상대, 인문대 등 2~3분이면 갈 수 있으며 주변에 우암마트, 편의점, 세탁소 등 편의시설이 있으며 8M 도로에 인접하여 안전하고 편리한 원룸입니다.

3. 시설 : 주방과 베란다가 분리된 개별심야전기이며 cctv, 공동정수기가 설치되어 있습니다.

(문의전화 : 010-6250-5638)
작성자 유두선 (문헌정보학과)