• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ▶#관리비 0원 #보증금없이 가능 #Full Option #하모니마트 바로 옆#사진첨부
청주대학교 정문,중문에서 3분거리!! 하모니마트, 우암공판장 바로 옆에 위치한 서부빌라입니다.

가격대도 저렴하고 방이 넓어서 지금 살고있는 학생들의 만족도가 상당히 높습니다.

건물도 깨끗하고 방범도 잘 되어 학생들이 좋아할 방입니다.

주방이 따로 달려있어 방 크기도 굉장히 크고 건물 구조자체가 넓게 되어있습니다.

CCTV, 현관 및 방문 도어락으로 보안은 기본이고 침대, 책상, 전자레인지, 에어컨, 책장, 세탁기, 냉장고, 정수기 까지 모든 옵션이 다 들어가 있습니다. 또한 세입자가 바뀔때마다 도배 및 청소완벽하게 해드립니다.

또한 필요한것이 생기면 뭐든지 해드립니다.

원룸가격은 100/25이고 투룸은 200/41입니다.
그리고 1년치 한번에 결제하시면 보증금없이 할인도 해드립니다!

정말 좋은 방입니다!

문의사항 있으신분은 [010-6668-6853] 으로 연락 보내주세요!
작성자 변재용