• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 무역학과 ★취업경쟁력강화 우수학생(자랑스러운 무역인상)★ 변경 안내
무역학과에서는 "자랑스러운 무역인상(기존)" 시상을 "취업경쟁력강화 우수학생(신규)로 변경하여 추진합니다. 이에 많은 학생들의 참여를 당부합니다.

1. 대상 : 무역학과 재학생 전체(부전공, 복수전공 제외)
2. 참여기간 : 연중 수시 모집
3. 시상일정 : 대상자가 모집될 경우 시상
4. 선정방법 : 무역학과에서 선정