소통의 장

공지 사항

• 소통의 장
  • 공지 사항
공지 사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 인터넷 지원 요령
청주대학군단에서 공지합니다.
현재까지 인터넷 지원하신 모든분들 대상으로 문자 발송합니다.
인터넷 지원하신 분들은 관련 홈페이지 접속 후 제출서류를 다운받아 작성,
스캔 후 청주대학군단 이메일로 보내주시기 바랍니다.

★절 차★
1. 육군학생군사학교 홈피 접속
2. 상단 [학군사관모집안내] 클릭
3. [학군사관 모집]클릭
4. 지원서 접수요령 및 제출서류 확인
5. 관련서류 양식 다운로드
6. 개인별 작성 후 스캔 * PDF 파일로 저장
7. 청주대 학군단 이메일로 발송 * 주소 : 137rt@naver.com

★반드시 홈페이지에서 지원서류 접수요령과 제출서류 관련사항을 확인 후 조치바랍니다.
★스캔할때 칼라로 하신 후 PDF로 저장하기 바랍니다.
★문의사항은 청주대학군단 043-229-8831로 문의바랍니다.
★이메일 발송 후 당일 또는 다음날 꼭 본인 메일함을 확인해 주기 바랍니다.
★서류상 오기 또는 미흡한 부분에 대해 답장 형식으로 전달하고 있으니 받은편지함 꼭 확인해 주셔서 나중에 불이익이 없길 바라겠습니다.
작성자 유섬결 (137학군단)