IT자료실

• IT자료실
  • 공지사항
전산정보원-IT자료실-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 MS Office 365 서비스 제공 안내
Microsoft와 EES 계약에 따른 Office 365 Student Value Program을 지원하고 있으며,

Office 제품군의 서비스(원드라이브/메일/메신저 등) 제공이 추가되어 클라우드 서비스를 제공하고 있으니 많은 이용 바랍니다.

가. 제품구성 : Office 365 (최신 버전 제공)
1) 제공 프로그램 : Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote 등
2) 온라인 서비스 : 상기 제품군, OneDrive(클라우드 공간), Exchange(메일), Skype 등

나. 이용범위 : 학부생 및 대학원생, 교직원 무료 이용(단, 졸업 및 제적, 퇴직 시 사용계정은 삭제 됩니다.)

다. 설치기준 : 노트북, 맥북, 모바일 등 5대(1인)까지 설치 가능

라. 이용방법 : 회원가입 후 회원정보로 이용하는 방법임(붙임 참조)

마. 서비스 개시 : 2016.03.01
작성자 전산정보실 관리자