• 정보광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 2022학년도 2학기 대학원 논문지도교수 변경 신청 안내

대학원 학칙 시행내규 제3장 제30(논문지도교수변경) 규정에 의거하여 2022학년도 2학기 대학원 논문지도교수 변경 대상자는 다음과 같이 해당서류를 작성하여 기한 내에 제출하여 주시기 바랍니다.

- 다 음 -

1. 논문지도교수 변경대상

. 논문지도교수의 퇴직,휴직,사망,기타사유에 따른 변동

. 학위논문심사 불합격자가 논문지도교수를 변경할 경우 논문계획발표 심사 과정을 다시 거쳐야 함.

2. 신청서 제출기간 : 926() ~ 28() 17시까지

3. 신청서 제출방법 : 각 학과(전공)논문지도교수 변경 대상자 확인 및 연락신청서 작성대학원교학팀 제출

4. 기타사항 : 1차학기 재학생 논문지도교수 선임은 12월초에 신청.

첨부 : 논문지도교수 변경신청서.

작성자 대학원관리자