• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021년 의사소통교육부 운영 예정 비교과 프로그램 안내
2021년 교양대학 의사소통교육부에서는 학생들의 어학능력 및 의사소통 능력 향상을 위해 아래와 같은 프로그램을 운영할 예정입니다.
많은 참여 바랍니다.

1. 2021년 CJU교양독서 프로그갤 독토리 운영 예정 - 학기 중
2. 영어 /중국어 발음교정 및 문장연습 - 학기 중
3. 영어/ 중국어 복습특강 (중간고사, 기말고사 대비) - 학기 중
3. 나비데이 모의토익 시험 시행 - 학기 중