홍보팀

• 학생활동
  • 홍보팀
커뮤니티 > 포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 ♥비교과 프로그램♥
“BEGINNING“

“새로운 시작을 다함께 출발하는”

안녕하십니까!
💙#청주대학교 #관광경영학과 #홍보팀💙입니다.

저희 홍보팀이 관광경영학과 학우분들의 멋진 진로 설정을 위해 다양한 비교과 진로 프로그램을 정리해 보았습니다 :)

학생종합상담센터에서 많은 학생들의 진로 설정과 체계적 경력 개발을 돕기 위해 다양한 프로그램을 운영하고 있습니다!

또한 학생종합센터에서 학생들의 요구를 충족시키기 위해, 이와 같은 프로그램에서 학과 단위 모집을 실시하고 있으니, 여러분의 적극적인 참여가 필요하겠죠?

궁금한 질문이 있으시다면 관광경영학과 카카오톡 오픈채팅을 통해 편하게 연락주세요✈