학과소식 CT-Net

• 커뮤니티
  • 학과소식 CT-Net
학과소식 CT-Net 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 제1회 관광경영학과 취업박람회
10월30일 화요일 비즈니스대학 세미나실에서 학과 취업박람회 행사를 개최하였습니다. 이소진 전문강사님의 여학우 중심으로 이미지메이킹 특강과 유영신 선배님, 전은선 강사님, 연나경 선배님, 김아람 선배님, 연진숙 선배님, 강선미 선배님, 김원일 선배님과 재학생들의 질의응답 시간을 가졌습니다.
호텔,여행사,체험관광센터,SDJ,SM아카데미 분야별로 선배님들의 노하우와 경험을 공유하여 재학생들에게 뜻깊은 시간이 되었습니다. 다시한번 바쁘신 중에 발걸음 해주신 강사님과 선배님들께 감사드리며 이를 계기로 관광경영학과에 좋은기회가 마련되길 바랍니다.
작성자 김예은 (관광경영학과)